– 1 avocat
– 400 g de pois chiches en conserve
– 4 radis
– 1/4 de concombre
– 2 carottes
– 1 tomate
– 200 g de quinoa
– 1 pincée de curcuma
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel
Pour la sauce à l’ail:
– 2 gousses d’ail de Lomagne
– 300 g de yaourt à la grecque
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 citron
– 1 branche de menthe
– sel
Râper les gousses d’ail dans un bol, puis ajouter la menthe ciselée, le yaourt, l’huile d’olive et le jus de citron. Saler et réserver au frais. Egoutter les pois chiches et les faire poêler avec l’huile d’olive. Assaisonner de curcuma et de sel, puis réserver.
Faire cuire le quinoa selon les instructions du paquet, puis laisser refroidir. Couper l’avocat en lamelles, les radis et le concombre en rondelles, puis râper la carotte. Disposer les ingrédients harmonieusement dans des bols individuels et arroser avec un filet de sauce au yaourt et à l’ail. Servir sans attendre.
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