Crème d'ail

Crème d’ail

6 personnes
Temps de préparation:
15 min
Temps de cuisson:
20 min
Imprimer la recette

INGRÉDIENTS

  • 30 g de gousses d’ail 
  • 350 g de pomme de terre  
  • 5 g de sel marin 
  • 15 cl d’huile de tournesol
  • 1 jus d’1 citron moyen

Préparation

Laver et éplucher les pommes de terre.
Les faire cuire pendant 20 minutes à l’eau bouillante puis laisser tiédir.
Pendant ce temps-là, peler l’ail et le mixer finement dans un petit robot. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et le sel.
Mixer à nouveau en ajoutant progressivement l’huile puis le jus de citron.

 

 

Conseil : Déguster sur des croutons de pain dorés ou en accompagnement de poissons ou de légumes.
logo_ail_blanc
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.