Les recettes
Il y en a pour tous les goûts avec l’Ail blanc de Lomagne ! Plus d’hésitation, tout le monde en cuisine !
- Recette de chef
Crémeux au citron, fenouil confit, gelée de verveine et sorbet à l’ail
- Recette de chef
Panna Cotta, cerises en gelée de lait d’amandes Crème glacée à l’ail
- Recette de blogueur
Condiment à l’Ail Blanc de Lomagne
- Recette de blogueur
Panna cotta à l’Ail Blanc de Lomagne, jambon cru fumé, pesto de persil et sauge
- Recette de blogueur
Accras d’aubergines à l’ail et à la coriandre
- Recette de blogueur
Guimauves à l’Ail Blanc de Lomagne aux tomates confites et pignons de pin
- Recette de blogueur
Pain à l’ail et au parmesan
- Recette de blogueur
Déclinaison de Saint-Jacques aux trois ails
- Recette de blogueur